La Vaisselle des Chefs

Le 31/03/2019


Le 31/03/2019

Cela fait 10 ans que l’événement « la Vaisselle des Chefs » s’inscrit dans l’univers de l’Art de la table, avec une place à part car le concept est unique !

Une toute première édition s’installe en Alsace les 30 et 31 mars 2019 sur la commune de Gerstheim situé à 20 min au sud de Strasbourg au bord du Rhin.

Qu’est-ce que la Vaisselle des Chefs :
C’est une vente au grand public de vaisselle et ustensiles de cuisine en provenance de restaurateurs et grandes Maisons.
Un moyen de remettre en circulation la vaisselle souvent remisée.

Une démarche éco-responsable !
Les Chefs permettent de redonner une seconde vie à leurs objets et
s’inscrivent ainsi dans l’économie circulaire ; une démarche résolument
moderne et dans l’air du temps.

Les participants sont
l’Auberge de L’ill , Chef Marc Haeberlin
Le Cerf, Chef Joel Philipps
la brasserie Les Haras, Maxime Muller
le restaurant Maximilien, Chef Jean-Michel Eblin
le restaurant Buerehiesel, Chef Éric Westermann
Au Vieux Couvent,Chef Alexis Albrecht
la Maison Kieny, Mariella Kieny
l’Auberge du Cheval Blanc, Chef Pascal Bastian
l’Auberge au Boeuf, Chef Yannick Germain
l’Auberge Saint-Laurent des chefs Laurent et Marco Arbeit
Le Crocodile, Chef Franck Pelux.

Votre vie privée est importante pour nous
En poursuivant votre navigation, vous acceptez notre charte cookies, nos CGU, la détection des bloqueurs de publicité, le dépôt de cookies et technologies similaires tiers ou non, le croisement avec les données que vous avez fourni dans les formulaires du site afin d’améliorer votre expérience utilisateur, vous offrir des contenus et publicités personnalisés à votre profil, effectuer des études pour optimiser nos offres et prévenir la fraude publicitaire. En savoir plus et paramétrer les cookies.