Boucher-Charcutier H/F
/medias/bdw90XUz6T/image/jobtraqueurs1678870698033.jpg)
Artisan Boucher-Charcutier-Traiteur depuis 1810, la structure évolue depuis 6 générations et constitue aujourd’hui une équipe dynamique de 10 personnes qui s’emploie à satisfaire particuliers, entreprises et supermarchés de la région Alsacienne.
Secteur d'activité : Commerce.
Localisation : Bas-Rhin | Schleithal
Rémunération : Selon profil et expérience
Sous la supervision de Jean-Paul Sigrist, vous aurez en charge la découpe et la préparation minutieuse de nos viandes. Vous travaillerez pour élaborer des produits boucher et charcutiers d’exception, en suivant les recettes traditionnelles transmises de génération en génération.
Vos missions :
Boucherie
oRéceptionner les carcasses de viande
oPréparer les carcasses pour les opérations de découpe
oDétailler les pièces de vente
oRéaliser les spécialités bouchères pour la vente
Charcuterie
•Effectuer les opérations techniques de préparation et de transformation des viandes, volailles, et des produits tripiers
•Effectuer les opérations de salage, fumage et mise en forme des fabrications charcutières
•Embosser les saucisses avec un poussoir
•Gestion de la cuisson des saucisses et pâtés
Vous avez validé un CAP boucherie charcuterie et vous avez à votre actif une expérience réussie de minimum 3 ans sur un poste similaire. Vous vous reconnaissez dans ce portrait ? Alors n’attendez plus !