Gastronomie : ces restos alsaciens primés au Gault&Millau

5 novembre 2019 à 11h11 - Modifié : 10 mai 2021 à 10h55 par Céline Rinckel

TOP MUSIC
L'Alsace et ses très bonnes tables, comme ici à L'Auberge de l'Ill. / @Top Music

Le Gault&Millau 2020 a été dévoilé. Des Alsaciens ont notamment reçu des distinctions du guide.

Serge Schaal, du restaurant La Fourchette des Ducs à Obernai, a obtenu la distinction de "Directeur de salle de l’année". Xavier Jarry, chef de La Fabrique à Schiltigheim, a reçu le titre de "Grand de demain". Au Guide jaune, on retrouve aussi deux Jeunes Talents alsaciens, à savoir Jean Kuentz, à la Maison Rouge de Colmar, et Ludovic Kientz, du Gourmet, à Drusenheim. Enfin L’Auberge de l’Ill à Illhaeusern a reçu la 5ème Toque d’or dans la nouvelle édition du guide Gault&Millau 2020.