Quand le gastro alsacien se met à la livraison et au drive

18 avril 2020 à 10h51 - Modifié : 10 mai 2021 à 10h59 par Estelle Burckel

TOP MUSIC
Olivier Nasti, chef multi-étoilé et Meilleur Ouvrier de France, propriétaire du Chambord à Kaysersbe

Il s'agirait d'une première en France. Olivier Nasti, chef deux étoiles et propriétaire du Chambard à Kaysersberg, lancera ce lundi 20 avril, le premier drive de plateaux repas gastronomiques.

Dès lundi 20 avril, les clients du Chambard pourront commander depuis leur domicile des plateaux repas gastronomiques, soit en livraison dans un rayon de 20km, soit en formule drive. Les clients de toute l’Alsace pourront ainsi venir récupérer leurs commandes, déposées directement dans leur coffre de voiture, pour garantir le zéro contact.

Le chef Olivier Nasti cuisinera des produits exclusivement locaux, cultivés ou élevés dans un rayon de 100km. Chaque jour de la semaine, le Chambard proposera une formule gastronomique à précommander la veille, directement depuis son site internet.


Les plateaux repas du Chambard

Du lundi au vendredi 
PLAT UNIQUE = 18€
ENTREE + PLAT = 24€
ENTREE + PLAT + DESSERT = 28 €

Le samedi et dimanche
Uniquement la formule : ENTREE + PLAT + DESSERT = 38 €

Retrait ou livraison

Retrait gratuit au Chambard
Vous pouvez retirer votre commande tous les jours entre 10h30 et 13h. Pour respecter les barrières d’hygiène, les plateaux vous seront livrés directement dans votre voiture en solution Drive - Passage par le parking obligatoire – merci d’utiliser l’interphone. Vous pourrez rester dans votre véhicule pour vous assurer le meilleur confort.

Livraison dans un rayon maximum de 20 km
Le tarif par commande :
5 km : 2 € TTC
6 à 20 km : 5 € TTC