Cuisinier
Ce poste est à pourvoir au sein de la cuisine à la MAS Dietrich BONHOEFFER, sur le site de Soultz-Sous-Forêts.
Secteur d'activité : Social.
Localisation : Bas-Rhin | SOULTZ SOUS FORET
Rémunération : à définir selon CCN66
Contrat de travail : CDI à temps complet
Votre profil :Personne dynamique dont le sens de l’organisation et la capacité à travailler en équipe sont reconnus.
Vous possédez de bonnes bases en cuisine de collectivité et avez des connaissances de la méthode HACCP.
Diplôme CAP Cuisine souhaité.
Ce que vous allez faire :
Vous travaillerez dans la bonne humeur dans une équipe de 3 cuisiniers et une aide de cuisine.
Vos missions sont les suivantes :
- La réalisation des plats que vous préparez pour les résidents et les salariés, dont les menus aux textures modifiées,
- Vous participez activement au développement de la restauration,
- Vous êtes en charge de l’entretien, du nettoyage et de la désinfection du matériel et des locaux,
- Vous travaillez en horaires continus et vous êtes amené à travailler le weekend par roulement d’1 weekend sur 3.