« Les Chefs au naturel » au domaine Achillé de Scherwiller

« Les Chefs au naturel » au domaine Achillé de Scherwiller
Date

du 28 janvier 2024 à 18h00

au 28 janvier 2024 à 22h00

Lieu
Domaine Achillé
Scherwiller
Tarif

Payant

Les Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) fêtent leurs 50 ans. Il s’agit d’une association regroupant 350 restaurants dans 16 pays avec au total 180 étoiles Michelin. Pour fêter cet anniversaire, ils organisent un évènement à Scherwiller autour de mets et vins « nature ».

« Les Chefs au naturel », c’est le nom de la soirée proposée le dimanche 28 janvier de 18h à 22h au Domaine Achillée de Scherwiller. Le domaine est bien connu pour ses vins biologiques et naturels. Douze chefs seront présents pour créer des bouchées cocktail et de dégustation en accord avec les vins. Parmi les chefs présents citons Sylvain Belouin, chef du 21 à Pornic et Président JRE-France, ou encore Lucas Ramstein, le local de l’étape, puisque son restaurant est à quelques mètres du Domaine Achillée, l’Auberge Ramstein à Scherwiller. Un communiqué précise par ailleurs : « Jeunes Restaurateurs (JRE) est une association de jeunes chefs créée en 1974 en France, à l’initiative de Grand Marnier. Elle compte aujourd’hui plus de 350 restaurants dans 16 pays (Allemagne, Autriche, Australie, Belgique, Croatie, Espagne, France, Irlande, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Pologne, Royaume-Uni, Slovénie, Lituanie, Suisse) avec plus de 180 étoiles Michelin. Chez les JRE, l'essentiel est de partager, encourager ainsi qu'inspirer la passion et le talent culinaire de nos chefs ».

...................................................

Pour la soirée du dimanche 28 janvier (18h-22h), les places sont à vendre sur le site JRE (jre/events), au tarif public de 75€ tout compris.