Restaurants primés dans le Grand Est : le palmarès du Gault&Millau
Publié : 14 décembre 2021 à 15h34 - Modifié : 15 décembre 2021 à 7h54 par Anne-Sophie Martin
Le guide Gault&Millau a révélé ce lundi 13 décembre les restaurants primés du Grand Est au château Hochberg à Wingen-sur-Moder.
Bravo aux restaurateurs du Grand Est avec un focus sur le nouveau palmarès du Gault&Millau. Voici les Alsaciens récompensés.
Le guide a décerné son trophée de "Grand de demain" à Jérémy Page, du restaurant 1741 à Strasbourg.
Un trophée de "jeune talent" remis à Lucas Engel et Carole Eckert, du restaurant Enfin à Barr.
Un trophée "jeune talent service en salle" pour Amaury Barbado, du Crocodile à Strasbourg.
Un trophée "sommelier" pour Jonathan Wilson et Etienne Eyer, du Relais de la Poste à La Wantzenau.
Un trophée "pâtissier" pour Jordan Gasco du Chambard à Kaysersberg.
Un trophée "accueil" pour Géraldine Laufenburger & Benoît David du restaurant Bord’eau à Colmar.
Un trophée "terroir d’exception" pour Josef Pindur de La Maison Kieny à Riedisheim.
Un trophée "techniques d’excellence" pour Gilles Leininger du restaurant Le Jardin secret à La Wantzenau.