À table avec Caroline Schwob - Crumble de potimarron au curry

TOP MUSIC
0:00
59 sec

Top Music

9 novembre 2023 - 59 sec

À table avec Caroline Schwob - Crumble de potimarron au curry

Cuisson : 45 minutes - Difficulté : Facile Pour 4 personnes Ingrédients : 1 potimarron (moyen) Ail en poudre au goût Sel et poivre au goût Huile d’olive   POUR LE CRUMBLE : 50g de pignons de pin 50 g de poudre d'amande 50 g de parmesan 25 g de beurre doux extra-fin Alsace Lait 1 càs de curry Étapes : Préchauffez le four à 200°C. 1. Enlevez la peau, égrainez et couper votre potimarron en dés puis disposez les dans un plat allant au four. Déposez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez d’ail en poudre. Mélangez bien puis enfournez pour 25 min. 2. Pendant ce temps-là, dans votre mixer, ajoutez les pignons de pin, le beurre, le parmesan, la poudre d'amande, l'ail, le sel et poivre et le curry et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange "sableux". Réservez. 3. Une fois la cuisson de votre potimarron terminée, sortez le plat du four, et parsemez le dessus avec le crumble. 4. Enfournez à nouveau pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le crumble soit joliment doré. Au moment de servir, parsemez le crumble avec un peu de coriandre fraichement ciselée.