À table avec Caroline Schwob - Sablés au chorizo

TOP MUSIC
0:00
55 sec

Top Music

10 novembre 2023 - 55 sec

À table avec Caroline Schwob - Sablés au chorizo

Préparation : 15 minutes - Temps de repos : 1h - Cuisson : 15 minutes - Difficulté : Facile Pour 4 personnes Ingrédients : 100 g de farine 50 g de beurre demi-sel extra-fin Alsace Lait 60 g de chorizo coupé en petits dés 60 g de comté coupé en petits dés 2 càs d’eau Une dizaine d'olives noires hachées Étapes : Préchauffez le four à 180°C. 1. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le sel puis ajoutez 2 cuillerées à soupe pour obtenir une pâte homogène. 2. Ajoutez ensuite le chorizo, le comté et les olives et mélangez le tout à la main. 3. Formez un boudin de pâte et enveloppez-le de film alimentaire que vous placez au frais au moins 1 heure. 4. Après le temps de repos, préchauffez le four à 180°C. Découpez le boudin de pâte en tranches d’environ ½ cm et disposez-les sur une plaque de cuisson. 5. Enfournez pour 15 minutes, puis une fois cuits, déposez-les sur une grille et laissez-les refroidir.