Tajine de poulet d’Alsace aux légumes de printemps - A table avec Leïla Martin

TOP MUSIC
0:00
1 min

Top Music

4 mars 2024 - 1 min

Tajine de poulet d’Alsace aux légumes de printemps - A table avec Leïla Martin

Tajine de poulet d’Alsace aux légumes de printemps

Pour 4 personnes – 35 minutes de préparation – 1h10mn de cuisson environ

 

1 poulet d’Alsace bio

3 oignons jaunes

3 gousses d’ail

500 g de carottes

500 g de jeunes navet blancs

1 botte de radis ronds

Une petite botte de persil plat et de coriandre

1 dosette de safran en poudre

1 c à s de raz-el-hanout

1 filet d’huile d’olive

30 g de beurre doux extra-fin Alsace Lait

75 cl d’eau

Quelques brins de coriandre hachée

 

Retrouvez l'intégralité de la recette sur le site de Leïla Martin, Je vais vous cuisiner !